Я не буду писать стихов

Я не буду писать стихов,
Потому что… живу стихами…

Из меня

* * *
Не забыть глубину грехов,
Не могу заслониться снами…
Я не буду писать стихов,
Потому что… живу стихами.

Не забыть глубину грехов,
Боже, проклята эта тема!
Я не буду писать стихов,
Моя жизнь – как одна поэма!

Может, я не коснусь верхов,
В междометьях судьбы проклятой.
Я не буду писать стихов,
Ведь их светом душа объята.

Но Поэзия жаждет оков,
Вновь весна сиренью чарует.
Я не буду писать стихов,
Мне их кто-то другой диктует.

Кто-то выше, мудрей и сильней,
Вновь колдует над мирозданием…
Зажигает вспышки огней,
Ведь стихи – есть мое сознание!

24 мая 2007 года


Рецензии