Спасибо

 Спасибо.
Спасибо маме и отцу,
что ты живешь на свете.
Спасибо Богу, как творцу,
что в Мире мы все Дети.
Спасибо солнцу, что живем
на жизненной планете.
Спасибо, что Земля
нас терпит здесь на свете...
Спасибо и тебе друг мой,
что ты пришел ко мне домой,
преодолев все перепетья...
ругню, скандалы,
междометья...
милицию, собак и маму...
которая все учит гаммы
от до до до, от сих до сих,
а ты все, несся напрямик
и что теперь?- Меня достиг...
Вот это в мире достиженье...
с грузинской встретиться...
с почтеньем, в дом ее войдя,
сказать:" Ну Здравствуй!
Это, Я!"


 


Рецензии