23. 05. 07

это случится
правда скорее поздно
правда иначе правда не в этой жизни

это не сложно
вытащить руну isa
вычистить bios
вышутить
перепрошиться

это совсем не страшно
ломка локальной смерти

аджна
вишудха

перезагрузка

qwerty


Рецензии