Закончим марш-бросок на скорбной ноте ля? из старо

 Закончим марш-бросок на скорбной ноте ля?
 Гудит мотор такси, и копоть от угля,
 Что жег условный фронт развенчанных высот
 Кричу как мастодонт, вот-вот оформят лот

 Твоя финифть звучит сквозь искорки в печи,
 И скрипка не молчит, и крошит кирпичи,
 и не дает уснуть мне долгим вещим сном.
 Бросок.Ещё чуть чуть, из Кащенки -в дурдом

 А солнце, что оно? Оно лишь нежный птах
 И желторотым дном искрит в моих глазах
 И давит, давит грусть, и время набекрень
 Ты любишь? Ну и пусть. Любовь твоя кремень

 Оранжевая грусть,  (оргазм без нее,)
 Я лазером крадусь  (сквозь наше - и моё)
 Ты ключик золотой  (достанешь и уйдешь)
 Постой, души покой (на сердце теплый дождь)
 Романтика весны,   (трагедия пути,)
 Нет денег и казны,  и нечем заплатить


Рецензии