На сто процентов графоманское

Прикольна жизнь. Как лохов развели…
Привычка: плюнуть прямо в нашу морду…
(Пардон, лицо.) А где же соль земли?
Ты - самолет, привязанный на корде

Цветы, колени, Супер эликсир
И вот любовь стучится в наши сени,
Подхватит лихо, словно на буксир
Ты свет увидишь вместо жуткой тени

Гальваника, флористика, ню - арт…
Баталии как при Аустерлице
Бульвар в цвету. Париж.(Пардон, Монмартр)
Комедии в клонированных лицах…

«Священник, титры...»
.................."Где Вы там, ау!"
И графоман строчит себе скорее
Стихами он больной на головУ
 Не жнет, не пашет, а культуру сеет.

- Мадам, Вы не уроните платка ?
«открытый конвертик с поцелуем»
И дама пик ложится среди карт.
Злодейкой в жизни (дураки,ревнуем.)

Покурим молча.Скрип пера утих.
Подняли руки, слыша: «Хенде Хох!»
И точка - заключительный наш штрих
А Бог,(и всуе) Все же будет Бог!!!


рецензия на "Гальваника.Флористика.Ню-Арт"
Delirium.Tremens




Татами.
_________________________________________________
2***

На татами вышли двое:
Я и Жизнь с лицом ковбоя.

Жизнь меня сломать пыталась,
Я брыкалась, Я кусалась
долго Я сопротивлялась,
Жизни здорово досталось
и в конце концов сломалась,
 
Отступилась, улыбнулась,
мне послушно запрягнулась,
так объездила Я жизнь,
Правит лихо! Я, -" держись!"

Ржет она, задравши кверху,
Закусивши удила,
ну а Я с упрямым видом
лишь вожжами повела,
запрягла, уселОсь лихо
-"Н-но, вези меня вперед"
Жизнь везет, и горьку лиху обгонять
нас не дает

так на стареньком татами
объезжали мы друг друга
Я,и Жизнь, (моЯ подруга)


Рецензии