Учителю посвящается

Работа учителя очень важна,
Огромную пользу приносит она.
И каждый вам скажет: «Учитель- он друг!»
Протянем ему мы наш ласковый рук!

Учитель с указкою в школу идет
В жару, снегопад, ураган, гололед.
Стоит возле карты в самом углу,
В огромных очках и попа в мелу!

Лягушка в журнале, кнопка на стул,
И снова за партой кто-то уснул.
Заходит он утром в свой кабинет,
А на доске его жуткий портрет!

Дети достали, что нету мочи.
Учит он умных и тех, кто не очень.
К каждому нужен «особый» подход,
Часто он в руки указку берет!

Но нету награды за доблестный труд,
А дети в школу идут и идут…
Но верим, настанет время побед,
И жизнь у учителя будет без бед!


Рецензии