синее

Накрой меня синей волной-пледом,
согрей квартиру синим цветком
иногда он цветет на плите
там сильный ливень
меня несли сюда на руках
синие лодочки на каблуках
прибило к чужим берегам
но я держала себя в руках
ведь я не засыпаю в других гостях
…а вода в волосах питьевая
такая чистая
глаза соленые, честные
дождь не кончается
веришь?
Только здесь я


Рецензии