Ветер наступал мне на пятки

Ветер наступал мне на пятки,
а потом догнал и залетел на чай.
 
Весь вечер мы делили луну на дольки
музыкально свистели в щелки,
он задувал мне ранки,
а еще прикрутил в ванной лампочку.
Потом щекотал за пятки
и называл нежно Лапочкой.

Я рассказала как летом в городе,
(Когда ветер обычно в отпуске)
Тогда душно бывает
и даже голуби дерутся за право искупаться в лужице
весь день лежишь на полу с открытым балконом, пьешь только воду
и ждешь ночи, чтобы с ветерком прокатиться на море.


Рецензии