Медленно едет крыша

Медленно едет крыша.
Хочется искупаться.
Мелкие шустрые мыши
Ходят под шкаф покушать.
Ты можешь их не слушать -
Пусть себе шебуршатся.
Медленно едет крыша.
Хочется искупаться.
Как же порой мужчине
Хочется грушу скушать.
Только не надо рушить
Всё, что росло веками,
Всё, что садил руками
Сторож ночной Андрюша.


Рецензии