Папа, мама, дети, кот...

Понедельник... Утро... Каша -
Папа, мама, дети, кот...
Школа, сад, работа наша,
Перерыв - чай, бутерброд.

Вечер: тапочки, халатик,
Голова, лекарство - пот...
Пиво, новости, салатик,
Суп, горячий антрекот.

Выходной: река, рыбалка,
Горы, воздух, лес, поход...
Плед - усталость, ноги, травка...
Папа, мама, дети, кот.

Праздник: все - родные, гости,
Музыка, душа, полёт...
Звон, бокал, закуска, кости...
Именинник, свечи, торт.

Будни, праздники промчатся,
Так пройдёт за годом год...
Пусть не будут разлучаться
Папа, мама, дети, кот...


Рецензии
Людмила, чудно! Это что-то вроде "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека" у Блока.Но у Вас как-то оптимистичнее:))

Елена Вязанская   13.02.2011 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.