Былой огонь...

Былой огонь погас уже,
Лишь уголек еще тревожит,
Все тлеет он в моей душе,
Но сердце мне согреть не может.

Мы даже рядо, боль моя,
Быть больше не сумеем...
Забыть тебя не в силах я,
А прошептать "люблю" не смею..


Рецензии