Кофе

Грею руки…
Впускаю внутрь печаль.
Это не сладкий чай.
Это терпкий кофе.
Пусть болит- пофиг!
Ещё добавлю ссадин.
Неважно что там ,сзади…
Грею руки, глотаю кофе…
Тоска и муки- пофиг!
Пусть больно и сыплются
Зёрна дождя из глаз.
Железобетон фраз-
ПОФИГ!
Лишь бы не стыл мой кофе


Рецензии