Еще люблю, но это ли так важно?

Еще люблю, но это ли так важно?
Еще хочу с тобой по коже в небеса.
Еще плачу сомнениям отважно
За то, что осенью ко мне пришла весна.

Еще болит, но это ли опасно?
Еще знобит порой, когда ненастен час,
Я знаю, все случилось не напрасно,
Судьба не зря пыталась познакомить нас.

Еще пою, но это ли неверно?
Еще смотрю, пытаясь лица примерять,
Ты носишь их, а на родном, наверно,
Улыбка ждет того, кто сможет маски снять.

Я не сумел, но это ль пораженье?
Пусть был не смел и все же был всегда собой,
Со мною в зазеркальном отраженьи
Остались нежность рук и светлый образ твой.
--------------------------------------

Еще люблю, и ТАК должно быть с каждым,
Ведь первый ТЫ, а это навсегда,
Еще хочу, но это ли так важно?
Спасибо осень, что пришла весна.

---------------

Я закрываю Эту страницу своей жизни. :) Просто хотел подарить тебе чуточку того чувства, которое родилось для тебя.

Будь счастлив!


Рецензии