Ангел

Отражено в крылах моих всё то,
Что можно разузнать лишь на лету,
Я знаю, я для вас, слепых, никто,
Пока мой взор не обращен к кнуту.
Для вас, людей, мой жребий – только грусть,
Я слышу все страданья и мольбы
И с высоты небес шепчу вам: «Пусть…»,
Не слыша человеческой борьбы.


Рецензии