жизнь

На свете все кажется просто и сложно,
Нас Гамлет пронзил строчкой “Быть иль не быть?”
И пусть для кого-то порой невозможно,
Стремитесь, куда вы хотите стремиться,
И верьте, у вас все должно получиться,
Хотя бы для этого надобно жить.
Хотя бы для совести нужно признаться,
Ошибок довольно на наш долгий век.
Не стоит на глупых людей обижаться,
Когда ты один среди них Человек.
Мы все поступаем с церквями безбожно,
Нам некого в мыслях со страстью молить –
На свете все кажется просто и сложно…
Стремитесь, куда вы хотите стремиться,
И верьте, у вас все должно получиться.
Хотя бы для этого надобно жить.


Рецензии