Смелее, друг, скажи, что кончен бой...

25.05.2007
(5 часов утра. Вот, почему не спал. Вот, почему красные глаза.)

Смелее, друг, скажи, что кончен бой
Давно уже и нет к нему возврата,
Я перестану жить тогда тобой,
Я научусь, пусть велика утрата.

Пусть свет погаснет – боли не боюсь,
Она ведь измеряется надеждой,
Последней я давно уж не молюсь,
И нагость чувств не спрятать под одеждой.

Пусть лучше так, чем мучится и петь,
В пустую тишь записывая строки,
Обманами сердечко свое греть,
Иллюзией пьянеть, расставив сроки.

Смелее, друг, скажи: «Закончен бой?
А… времени ПОРА отдаться в руки»?
Оно ведь – лекарь, говорит со мной,
Но я НЕ принял времени услуги.


Рецензии
5 часов утра. Вот, почему не спал. Вот, почему красные глаза.

Смелее, друг, скажи, что кончен бой......

Понравилось.
С уважением. Джулия

Плачисмотри   10.10.2007 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Джулия! :)

Все из жизни... Только так!

Вдохновения!

Ангел Крылатый   11.10.2007 12:36   Заявить о нарушении