Смех

Опять тревожит душу, ранит, режет
Твой смех, такой излюбленный и колкий,
Как будто вместо стрел, стальных и толстых,
В меня вонзают ржавые иголки.
Зачем опять пытаешь и смеешься?
Зачем вонзаешь в сердце столько стали?
Уйди… Твой смех во мне живое губит,
И пальцы звуки сдерживать устали.
Я чувствую немое продолженье,
И на губах застыли блики слова,
Но ты меня не слышишь; ранишь, режешь,
Смеешься мне в лицо… Смеешься снова…


Рецензии