Посвящение

Я не в силах от тебя отвернуться,
Я любуюсь тобой, снова, снова…
Я дрожу от холодного взгляда,
Я пугаюсь короткого слова…
Ты пройдешь рядом – строгий и гордый,
Я тебя поцелую глазами,
Как же хочется быть с тобой рядом
И обнять твое тело руками…
Но твой взгляд, как холодная льдинка,
Как прозрачный стеклянный осколок,
Он меня согревает и режет,
Для меня он так нежен и колок…
Я любуюсь тобой, как подарком,
Жаль, что это не мой день рожденья,
Как же хочется быть с тобой рядом,
Ощущая минуту забвенья…


Рецензии
Понравилось, спасибо большое...

Киракосова Лилия   21.08.2007 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.