Завтрашний День Никогда Не Знает Tomorrow Never Knows

Завтрашний День Никогда Не Знает/
Tomorrow Never Knows
Стихи Джона Леннона

Расслабься весь, пусть мчит тебя поток
Вне умиранья, вне умиранья.
Оставь же мысль, отдайся Пустоте
И сиянью, и сиянью.
И в них ты обретешь глубинный смысл
Предсказанья, предсказанья.

Любовь – весь мир, любовь живет во всех,-
 В этом знанье, в этом знанье.
По умершим невежественный плач –
Лишь терзанье, лишь терзанье.
Прислушайся к себе и улови
Цвета мечтанья, цвета мечтанья.
Иначе будешь вновь и вновь играть
В существованье, в существованье,
В существованье, в существованье,
В существованье, в существованье,
В существованье.


Рецензии