Запретная любовь

Пробудивший во мне вулкан,
Пробудивший во мне лавину,
О, я знаю, ты мне был дан,
Чтоб не жить больше наполовину!

И мечтая о слова ЗАПРЕТ,
И молясь, словно Богу, Жизни!
Больше солнца ценю ваш Свет,
О, любви, невозможной мысли!

Даже мысли – дорога к экстазу,
А улыбка – волнение в крови!
Ведь не жил, не познавший ни разу
Силу страсти запретной любви!


Рецензии