Колыбельная

Вот и самый последний солнечный луч отправляется спать,
Вот и самый последний ушел на закат, прощаясь.
И нельзя повернуть, нет дороги назад, так легко потерять,
То, что там ,на земле осталось.

Светом осыпала луна, с каждым камнем говорила,
Снова заблудилась она ночью на темном небе…

Опускается ночь, но на улицах свет городских фонарей,
Люди в теплых домах вновь видят сны про счастье.
Завтра утром, проснувшись, станут они немного добрей,
И с рассветом уйдет ненастье.

Старый город затих, притаился и ждет нового дня,
Даже звезды на небе перестали давно шептаться.
И большая луна куда-то плывет, за собою маня,
С нею утром опять придется расстаться…


Рецензии
Красивая вещь, замечательно написано. Успехов автору.
С теплом,

Марина Григорьева   19.06.2007 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.