Не спится

2003
Всё к одному... Не спится
И словно морской прибой
Накатит, отпустит, накатит
Волны не по одной

Так мысли всё лезут и лезут
Так мысли кружатся и вьются
И также они бесполезно
Всё бьются и бьются и бьются


Рецензии