Ускользаю вдаль

Ускользаю вдаль,
Ужас и боль в груди…
Больше себя не жаль…
Горечь, ты уходи…
Среди немых виражей,
Я ухожу в закат,
На грани тех рубежей
Помню единственный взгляд.
Больше себя не жаль,
Что ты ответишь мне,
Меркнет любви вуаль,
Снова душа в огне…


Рецензии