Шагая по осколкам дня

Шагая по осколкам дня,
Заглядывая в тайны ночи…
Любовь опять ведет меня
Мне сны о чуде вновь пророчит…

Шагая по осколкам дня,
Походкою почти полетной,
Я снова жду любви-огня,
Но счастье – страшно мимолетно!


Рецензии