Замыкая реальность

Между адом и раем,
Замыкая реальность.
Между адом и раем,
Вновь цинична банальность.
Между адом и раем
Свет души легкокрылой,
Снова стала иная,
И… почти полюбила.

23 мая 2007 года

Между адом и раем
Так фатальна беспечность.
Мы теряем, играя,
Наших чувств бесконечность.


Рецензии