Пушкину А. С. от Корешкова Л. С

Дорогой Александр Сергеевич!
Вы писали гусиным пером.
До сих пор мы стихи ваши слышим,
Ямб не вырубить топором.
 
 А сегодня и паркером пишут,
 В обрамлении золотом.
 Только вряд ли сейчас это слышат,
 И навряд ли услышат потом.
 
И не то, чтобы плохо пишут,
Сочини стихов сотни строчек.
Лучше Пушкина не напишут,
Надо гением быть, между прочим.
 
 Дорогой Александр Сергеевич!
 Говорят, через много лет
 Вы к нам явитесь в ореоле
 И напишете свой сонет.

Будет в Болдине праздник слова,
Ваша слава взлетит до небес.
Мы же сделаем всё, чтобы снова
Не явился к нам новый Дантес.


Рецензии
Он являет гения собой!
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/06/26/222

Николай Казаковъ   02.07.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.