вот я тут

Кто-то над чужими могилами похозяйничал...
Вы его случайно не видели, обыватели?
Как увидите, доложите, что срамно то
Мёртвых без суда и родни сбагривать.

Пытку ту по счетам не сверять неттами.
Прямоту объезжать по крестам грешно ведь.
Порвано отношение близкого с близкими,
Комнату заложите мою обелисками

Тех, кто вам неугоден опять случится,
Тех, кто сам за себя уже не вступится.
А пока есть моя для них территория,
Я не дам обижать ни живого ни мёртвого.

Эй ты там, гениальный простой прапорщик,
Капитан, обормотского подставщика,
Не суди по уму своему племени,
Я несу тебе слово из бабского кремния.

Тихий бунт по усопшим сердцам поднят мной.
Вот я тут, заходи-ка в мою комнату.


Рецензии
Сильно. Замечательно сильно. Русский бабий гневный речитатив.
Спасибо, очень, очень хорошо!
с теплом Светлана

Осадчук Светлана   26.05.2007 22:35     Заявить о нарушении
Светлана, не знаю не знаю, этого так мало, чтобы .....
С надеждой на лучшее,
Артишок

Вера Павловна Иванова   26.05.2007 23:05   Заявить о нарушении