Никто не узнает

Потухнут вулканы - такое бывает.
Ты можешь быть слабым - никто не узнает.

Расстает как иней картонное счастье
Ты будешь наивен и мудр в одночасье.

Останется в теле опасное жало,
И кровь на постели, и рая мне мало.

Расстроятся планы, и сахар расстает.
Ты можешь быть слабым - никто не узнает.


Рецензии