Неделя

может быть, я тебя полюблю в понедельник,
а во вторник рассоримся вдребезги мы,
в среду я полюблю тебя снова,
а в четверг ты подаришь мне чувства свои.
мы проболтаем всю ночь до рассвета,
в пятницу руку сожмешь мою,
воскресенье с субботой покажутся мигом,
поцелуй твой прошепчет:"тебя я люблю..."

может быть, я тебя полюблю в понедельник,
утону в этом чувстве, забуду себя,
буду вслушиваться в каждый шорох за дверью,
буду ждать ,ожидать и желать лишь тебя.

мы во вторник рассоримся напрочь и вдрызг,
и будут гневные искры летать.
утром буду тебя всей душой ненавидеть,
вечером буду всем сердцем скучать.

в среду я полюблю тебя снова
и поймаю, как прежде, дыхание мечты.
я увижу в тебе теплоту с полуслова,
столько силы, терпения и красоты.

в четверг насладимся с тобою друг другом
и, восхощением окружены,
закружимся в фонтане воспоминаний,
неизлечимо любовью больны.

в пятницу руку сжимаешь так нежно,
кожа твоя источает сладость;
смотришь, притягивая в объятия,
ночь излучает на нас свою радость...

в субботу и в воскресенье сорвемся
и убежим от стен и взглядов,
и , кроме слов "я люблю тебя, кроха",
нам ничего с тобою не надо.


Рецензии