Все грёзы ниже океана

Все грёзы ниже океана,
Чего хочу не знаю я.
Но лишь гора Килиманджаро
Поднимет путь мой до себя.

Оставил прошлое за дверью,
Теперь я типа молодец!
Закончил школу навожденья
Прошу!Не гневайся ОТЕЦ!

Кумар и пиво, всё достало!
Хочу я трезвости своей.
И шпага Грека заебала,
Хочу увидется скорей...
...с тобой, и лишь с тобой!
Зачем же мне сдались все люди,
Они ... в себе.
И только Бог узнает, то что будет,
Ведь он пророк!Один!
Хранимый сам собой.
Но тускл он, когда в себе прибудет.
И не достоин стать весёлою толпой.


Рецензии
для человека,уставшего от "кумара и пива" оч неплохо ;))

Аня Окунева   11.11.2007 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо(приму как оскорбление)))))))

Грёмлин   14.11.2007 16:47   Заявить о нарушении