Мишени

 Я - мишень для тебя,
 Твои стрелы во мне...
 как пески постоянны,
 словно гроты пусты...


я - лишь мишень для тебя.
ты- лишь мишень для них.
мы - лишь мишеноь для вас.
вы - лишь мишень для всех.
мир - лишь мишень для войны.
жизнь - лишь мишень для зла.
любовь - лишь мишень для двоих.
мечта - лишь мишень для меня.
жалость - лишь мишень для людей.
холод- лишь мишень для тепла.
закат- лишь мишень для рассвета.
бодрость- лишь мишень для сна.
утро- мишень ночИ.
вечер- мишень дня.
солнце- мишень луны.
"Нет"- мишень "Да".
"полезно"- мишень "зря".
молчать- мишень говорить.
думать- мишень "не знать".
презирать- мишень любить.
цветок- мишень лепестка.
победа- мишень борьбы.
мишень- цель для стрелы.


Рецензии
Интересно подучилось...

Нежность Моя   26.05.2007 15:00     Заявить о нарушении