Огненная страсть

Ветер и солнце, луна и шум лесной,
Они не помогут встретиться с тобой.
Я покинул дом, что был родным,
Я окинул взором весь тот мир.

Память и время затмили разум мой,
Но моё сердце издавало дикий вой,
Стучалось слезой, но разум был во мгле,
Красная кровь текла, лилась по мне.

Зима и туман жгли повсюду дни,
Луна и обман освещали сны мои,
Там я бежал, бежал по облакам,
Но я упал, летел к земным мирам.

Увижу твой лик, поражаю глаз слезой,
Представлю тот миг, когда ты со мной,
Но слёзы текли, текли из глаз моих,
Поутру платком я вытру их…

Серое небо льёт седым дождём,
Где бы я не был – горел бы огнём,
Буду любить, и ждать заветный час,
Сердцем молить, молить, молить о нас!


Рецензии
Вот это да!..
А ведь в песне - Страсть действительно Огненная!
Пусть будет всепобеждающей.

С теплом,

Зачёсова Татьяна   27.05.2007 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, будем стараться ))))

Искренне этого хочется!!!

Денис Гущин   27.05.2007 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.