В солнцепёк

Чапы-чапы, чапы-чапы…
Шли по городу две шляпы.
Шляпа шляпе говорит:
- Сильно солнышко палит!
Ей другая отвечает:
- Шляпам солнце не мешает!
Ведь известно маме, папе,
В солнцепек спасенье - в шляпе.


Рецензии