Стекла...

Солнечный свет слепит глаза,
Но я спрячусь за линзы очков...
Темный свет, темная мечта...
Быть с тобой, но не среди рабов...

Темные стекла, цвета моих глаз...
Закрывают два колодца душевной боли...
Открываю вновь беспамятства лаз...
Надеясь не играть больше этой роли...

Я делаю вид, что не смотрю на тебя...
Но стекла мне помогают...
Твои глаза смотрят на меня,
Но моей боли не замечают...

Две стекляшки и оправа...
Но спасают мою душу...
От боли и отравы..
Но ты не хочешь слушать...


Рецензии