стерва!

да...
не торопись паренёк!
да она красива!
да она стройна!
да она учтива!
по цвету шоколадка кожа...
не торопись...
это просто сгорела душа,
не врёт индикатор кожа...
попробуй её,
откуси!
ага, раскусил?
я ж говорил,
горчит!
ты много не съешь,
шоколад-то... десерт!
а такой как она,
он... горький!
да...
она красива... стройна... учтива...
по цвету шоколадка кожа...
паренёк!
рядом с тобой экземпляр типовой
под грифом секретным "СТЕРВА"...
твоя жизнь превратится в войну...
и ждёт тебя...
поражение!
ты воин?
да...
что ж...
воюй! но помни...
искусственный интелект
давно уж создан!
назвали его "СТЕРВА"...


Рецензии