в походе без названия

Горит костер. Над ним котел походный -
Готовится какая-то еда...
Вокруг разбит наш лагерь беззаботный,
На небе - звезды светят к никуда.

Я счастлив должен быть - а я страдаю...
Сажусь к огню - замерзли руки - грею...
Ты ж не меня в палатке поджидаешь,
И не меня любовью напоИшь своей...

 (лето 2004 года)


Рецензии