а bientot

Исчезнуть, раствориться в расстоянье,
Порвать все карты, разорвать пути!
Закрыть мосты и утопить желанье,
Всё поджигать, чтоб было не найти!

Молчать… Слова не к месту стали!
Их нужно было говорить тогда,
Теперь не важно, мы расстались!
Хоть не были и вместе никогда!

Все телефоны, СМСки наши
Из памяти должны мы удалить!
И позабыть всё то, что было раньше!
Запрет-табличку для меня прибить!

Пути не разошлись, их стало больше,
Дороги строятся, идут вперёд!
Ты ведь сама сказала, что не сможешь,
Со мною быть, тогда а bientot!

До свидания" по-французски будет Au revoir ("До следующей встречи") или менее формально A bientot ("Увидимся позже")


Рецензии