Канибальская

Приходит племя,
Словно птицы налетают,
Словно волки набегают
И не до сна.
Приходит племя,
Люди головы теряют,
Ведь это племя –
Кровожадное весьма.

В океане утопись без лишних слов,
Там сейчас нужна подкормка рыбам.
Или ускачи к макакам без штанов,
С ними будешь весел и здоров!

Приходит племя,
Словно волки набегают,
Поваляют, поломают
И всех сожрут.
Приходит племя,
Люди головы теряют,
Ведь это племя –
Людоедами зовут!

Сколько гуманизма в супе не ищи,
Там одна морковка и бататы.
Сколько головой об стенку не стучи,
Все равно пойдешь ты на харчи.

Приходить племя,
Все кокосы посшибают,
Все бананы посъедают
И нас съедят.
Приперлось племя
И вареников желает,
Ведь людоеды
Тоже кушенькать хотят!


Рецензии
Хорошо, када людоеды хотят тока кушенькать. Хуже, када оне хотят ЖРРРРАТЬ!!! :-))))))

Дочь Ньерда   16.12.2008 11:37     Заявить о нарушении
Песня-то этнографическая. От тех, которые хотят ЖРРРАТЬ этнографы не возвращаются. Про них фантастические сериалы снимают. Ей-богу, сам видел.

Дмитрий Шкода   20.12.2008 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.