Тая

хочу к тебе, тебя обняв, ласкать и ушко цаловать, хочу быть ближе, стука сердца, хочу услышать, стоны крови... лететь хочу, по твоим венам, в свободе птице, в жаре счастья... быть может ближе, чем сегодня, но лучше больше, там не скрою.... кусают губы зубы слабнут. мои слова, кладут на рифмы... я улыбаюсь, потому что славлюсь, твоей улыбкой сладко неземною... меня венчает устная гордыня, в тебе отрадой я люблю свободу... меня ты кормишь сладкою помадой на пике вкуса персика и ТАЯ!!!


Рецензии