Найти тебя...

1.Найду тебя, гдеб не был ты,
Пройду сквозь звёзд небесный свет,
Лечу я в поисках мечты,
Которой может быть и нет...
Создам тебя, что бы найти,
Ты будешь богом для меня,
И в вечном я лечу пути,
Чтоб среди звёзд найти тебя
 
Припев:
Идти к тебе, по холодным снам,
Найти тебя, и не отпускать,
Твои глаза - мой вечный храм,
С тобою я смогу летать,
Холодный мир замёрзших звёзд,
И путь к тебе среди планет,
Потерян ты в тумане слёз,
Но я ищу твой лёгкий свет...

2.Ищу тебя среди миров
Укрытых вечной темнотой,
Срывая блеск земных оков
Лечу я следом за тобой
Открой себя, вбери меня,
Чтоб никогда не потерять...
Я мир разрушу для тебя,
Что бы ты смог его создать...


Рецензии