Любовь-такая штука

Любовь – такая штука,
Вем хочется любить.
Хоть отчасти это мука,
Но невозможно не любить.


В жизни, каждый человек
Испытывает это,
И с этим чувством он тотчас
Талант находит где-то.


Один стихи вдруг написал.
А кто-то песню спел.
Не раз я голову терял,
Ведь это не предел.


Осилить надо чувства эти:
Любовь и вдохновенье,
Они играют словно дети-
Ты развивай терпенье.


Ведь лишь один неверный шаг,
И кончится любовь.
Оставит вместо сердца прах.
Так будет вновь и вновь.


Рецензии