Шофёр сбивший голубя...

Шофёр сбивший голубя
В подворотне положить на
Коснул рукой подняв его тепла
Уходящего в холод всего
Температуру дня

Б два (бытие и бессмыслица)
И только один путь
След

(А в лифте вдруг перо
 Белое заткнуто за зеркало
 Шестой)

25 05 99


Рецензии