Мантрам

Я воин в рядах
Моего Владыки!
Мои испытания
Раскрывают лики.

Сурово и четко,
Лучше знать,
Чем обольщаться!

Сражаться вечно
В битвах обновления,
В оковах плоти,
До полного освобождения!

Единственное ведущие знамя
Его взгляд!
Неугасимое вечное пламя
Влечет в Ад!

Мир Огня затопи меня,
Выжги все, что ни от Него!


Рецензии