Моя душа

Люблю тебя, как божий дух,

Бесценен он, он весь - испуг:

Сейчас, казалось, отлетит,

Меня навек осиротив....

 


Мне тяжко... Я зову его:

Вернись ко мне! Меня спаси!

Я жить хочу!... Хочу любви!

Чтоб быть с тобой и для тебя! -

Ты - Храм мой! Ты - душа моя!!!!


 19.09. 1990


Рецензии