Утро

Я открыла глаза,
Посмотрела в твои,
Там не видно восхода
Прекрасной зари,
Только темная ночь
Без конца и без края,
И забыв про себя,
Я ее принимаю...

Шаг навстречу во мраке
По тонкой струне,
Каждый шаг это вечность
В обычной судьбе...
Погружаюсь... вплываю
В таинственный мир,
Слышу только стук сердца
Пронзает эфир.

Непривычно и ново,
Все кажется сном,
Это странно звучит:
«Мы с тобою вдвоем...»
До потери сознанья,
Закружит экстаз,
И обыденный мир
Пусть проснется без нас.


Рецензии