В ночь

Как хочу я туда в ночь.
От усталостей дня прочь,
Свежий воздух вдохнуть в грудь
И увидеть из звезд Путь...

Оторвавшись от всех бед,
Всем сказав, что меня нет,
Окунуться в зеркальную гладь
И навеки собой стать...

Меня манит простор Тьмы,
Не нужны мне земные сны,
Буду верной своей судьбе
И пойду непреклонно к Тебе.


Рецензии