Чемоданное настроение

Лето топит своей неуклюжестью
Пахнет травой намертво скошенной
Я уже спускался по быстрой реке,
Поднимался в горы на лошади.
Скользко выбрито мое нервное тело,
По жилам встревоженным течет нетерпение.
Ощутимо меня пружинит
У меня чемоданное настроение
По чьим-то домам, по венам девичьим
Разливаться, жечь, черпать горстями.
Девушки, милые, вы все божественны
Уморю вас столичными новостями.
Не скучайте только, не нужно грустить
Всё, что во мне есть постоянного -
Это моих привычек горсть и
Настроение чемоданное.


Рецензии
Здорово! Молодец , читаю дальше ,очень интересно!

Альфа -Частица   17.08.2008 19:00     Заявить о нарушении