Бах как будто снег обмяк веки...

Бах как будто снег обмяк веки
Грезь коснуться вдоль
Твоей стройности ночью
В прохладном ветре летом живет
Зима (где мы были правдой)
И чистым влажноснежьем
Облипнет сердце, где зной (май)
И пересохшая вина
До хрипа как воды
Тебя

20.5.98


Рецензии