Свабхават

Она течет
Она так нежно, нежно, нежно течет,
Как прикосновение любимого,
Как шелк твоих губ,
Как ласка матери....
И у меня просто нет слов...

Она отражает
Наши чувства, эмоции, мысли
В зеркальной глади Своей.
Небо покоится в Ней,
И я не устану смотреть
В Ее нежные воды...


Рецензии