Ах был бы день, была бы ночь!

Ах был бы день, была бы ночь!
Ах было б время , чтоб помочь.
Другому выбраться из ада,
Что жизнь устроила, так надо.

Идя путем вселенской грусти,
Слезу роняя в море горя,
Ведь знают все, что ты не струсишь,
Ну может быть чуть – чуть, не скрою.

Так тяжело и одиноко,
Когда идешь по углям ада,
Страдания всплывают мутные,
Исправить что – то в жизни надо!

По одинокой той дороге,
Всегда надеясь на подмогу,
Ты все ж идешь в перед и знаешь,
Что если, вдруг, чужая мука,

Отправиться в сей путь суровый,
Поможешь ей, и снова, снова,
Ты вопрошать все ж не устанешь
Ах, было б время, все исправишь….

Ах был бы день, была бы ночь!
Ах было б время , чтоб помочь……


Рецензии